Bienvenue à Grosblie/F

22. Oktober 2015 - 12:34

Saarbrücker Kanu Club richtet am 8. Oktober 2016 die German Masters auf der Regattastrecke am Saarwehr zwischen Kleinblittesdorf und Grosbliederstroff/F aus.

Die Ressortagung Kanuslalom hat die German Masters 2016 einstimmig nach Saarbrücken vergeben. Die Veranstaltung wird - wie gewohnt - mit unserem Partnerverein dem CKC Val de Sarre Grosbliederstroff ausgerichtet.

Im Vorfeld wird bereits am 5.Juni 2016 der Saar-Kanuslalom mit der Saarlandmeisterschaft 2016 stattfinden. Diese Regatta gilt als letzter Test vor den German Masters, die am 8. Oktober ausgetragen werden. Der Saarbrücker Kanu Club hofft hier auch auf eine Zunahme der Teilnehmerzahl, da einige Altersklassesportler sicher mit der Wettkampfstrecke Bekanntschaft machen wollen.

Doch bis dahin ist noch ein langer Weg. Das Organisationsteam um Jörg Blees hat einige Aufgaben zu meistern. Der mit über 450 Mitgliedern größte Saarländische Kanu Club stellt sich der Herausvorderung und wird seine Gäste mit Deutscher Organisation und Französischem Flair begrüßen.

Bienvenue en Grosblie/F